DANCE (CARDIO) PARTY!
DANCE (CARDIO) PARTY!
DANCE (CARDIO) PARTY!

DANCE (CARDIO) PARTY!

Regular priceIDR 100.000
/
Shipping calculated at checkout.

Pick your DEWDROP!
Exclusive Package

#GETFRRESHENUP with DEWDROP!, get movin' for DANCE [CARDIO] PARTY! CLASS ✨🤸🏻‍♀️ 

Rollover Reaction special workout class with SANA Studio

Sunday, 14 November 2021 @ 9AM

What you'll get:

✨ Exclusive package for the class (including 1 shade of DEWDROP!)

✨ Access to SANA Studio special workout class via ZOOM

Ticket is very limited so better hurry up and buy yours now! #FRRESHWITHDEWDROP

Use code DANCECARDIOPARTY upon check out for free shipping

Please enter your valid shipping address, email, and phone number (preferably with WhatsApp) upon check out.

  

Rollover Reaction special workout class dengan SANA Studio

Minggu, 14 November 2021 @ 9 pagi

Kamu akan dapat:

✨ Paket eksklusif untuk kelas ini (termasuk 1 warna DEWDROP!)

✨ Akses ke kelas special SANA Studio melalui ZOOM

Tiket sangat terbatas jadi beli sekarang ya! #FRRESHWITHDEWDROP

Gunakan kode DANCECARDIOPARTY saat check out untuk gratis ongkos kirim

Harap masukkan alamat pengiriman, email, dan nomor telfon (dengan Whatsapp) pada saat check out.

We will send ZOOM link to the email address and/or WhatsApp number.

Pesanan melalui www.rollover-reaction.com akan diproses secara internal dalam 1-2 hari. Perkiraan waktu tiba setelah diproses adalah:

Jabodetabek: 1-3 hari kerja
Area lain di Indonesia: 3-7 hari kerja

Order yang diterima pada hari Sabtu, Minggu, dan hari libur akan diproses pada hari kerja berikutnya setelah pembayaran selesai. Durasi pengiriman mungkin berubah sewaktu-waktu pada hari libur.

Untuk pengiriman ke alamat kantor, mohon meninjau ke durasi pengiriman kami untuk menghindari paket sampai di luar jam kerja.

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
C
Customer

DANCE (CARDIO) PARTY!

P
Puspita Ayu Putri
Great Event! More please!

Love the Dew Drop Liptint and the event! Seru bangett olahraga bareng pagi-pagi terus dapet banyak bonuss hanya dengan 100rb saja!! Next time adain lagi yuk yang offline event! Semoga bisa soon yah

K
Karina Putri
HAVE FUN!!!

100rb udahh dpt paket esklusif + kelas zumba bareng sana studio! keren bgt sih rollover!!! dewdrop nya juga cakep bgt yaampunnn!!! aku mau koleksi semua shadesnyaaa (akan aku pastikan ini!!). next time harus adain cardio party lagi sih🤪

N
Nur Elyta
SERU BANGET!!!!!

Dengan harga 108ribu bisa ikut event ini dapat botol minum, voucher & handuk, oiyaa sama Dewdrop! Sesuai pilihan.. amat sangat worth it! Seru jugaaaaa! Sering-sering yaa bikin PaRRty 🥳